Indice |
---|
Commestibili |
Pagina 2 |
Tutte le pagine |
L'utilizzo delle piante in cucina, pur se commestibili, non
prescinde da un minimo di conoscenza sul loro specifico impiego
acetosa |
acetosella gialla |
acetosella rosea |
achillea |
aglio roseo |
aglio selvatico |
aglio selvatico |
alliaria |
amaranto comune |
ambretta comune |
ambretta selvatica |
angelica |
asfodelo montano |
asparago |
aspraggine |
attaccamani |
barba becco comune |
bardana |
bieta selvatica |
bocca di lupo |
borragine |
borsa del pastore |
brunella |
buglossa azurea |
buglossa |
caccialepre |
caglio |
calendula |
capelvenere |
caprifoglio |
cardo asinino |
cardo dei lanaioli |
cardo mariano |
cardo rosso |
carlina |
centocchio |
cicerchia bastarda |
cicerchia dei prati |
cicoria |
coda cavallina |
consolida |
crescione primaticcio |
crespigno |
crespigno |
crespignolo |
crisantemo giallo |
erba bussola |
erba della Madonna |
erba grassa |
erba pecorina |
erba perla azzurra |
eresimo |
falsa ortica |
falsa ortica |
falsa ortica bianca |
falsa ortica macchiata |
farinaccio |
finocchio marino |
finocchio selvatico |
fitolacca |
genziana |
ingrassaporci |
ioseride |
lampascione |
lanutella comune |
lattona |
linaiola comune |
luppolo |